ハムとほうれん草のキッシュ
毎日書くことないんで、
今日も晩飯の写真。
ハムとほうれん草のキッシュです。
どうでもいい作り方
冷凍パイシートをしいて、
生クリーム200cc、卵3個を混ぜ、塩コショウ。
ゆでて3㎝に切ったほうれん草とベーコン・ハムを加えて流し込み
180度のオーブンで35分焼いてください。
毎日書くことないんで、
今日も晩飯の写真。
ハムとほうれん草のキッシュです。
どうでもいい作り方
冷凍パイシートをしいて、
生クリーム200cc、卵3個を混ぜ、塩コショウ。
ゆでて3㎝に切ったほうれん草とベーコン・ハムを加えて流し込み
180度のオーブンで35分焼いてください。